Главная







Фотогалерея Видеоролики Упражнения Питание Тренировки Книги



Таблица содержания витаминов



Общая таблица содержания витаминов : P, A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, H, D, E, K в продуктах питания.



Продукты питания
Содержание витаминов
в 100 граммах, мг
P
A
B1
B2
B3
B5
B6
B9
B12
C
H
D
E
K
 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Молоко овечье
 Молоко коровье
-
0,025
0,04
0,15
0.1
0,38
0,05
0,005
0,0004
1,5
0,032
0,00005
0,09
-
 Cухое молоко
-
0,13
0,27
1,3
0,7
2,7
0,2
0,03
0,003
4
0,01
0,00025
0,45
-
 Козье молоко
-
0,1
0,04
0,1
0,3
-
0,05
0,001
0,0001
2
0,003
0,00006
0,0009
-
 Кумыс
-
0,03
0,02
0,04
0,09
-
-
-
-
9
-
-
-
-
 Кефир 1%
-
0,0001
0,04
0,17
0,14
-
-
-
-
0,7
-
-
-
-
 Йогурт
-
0,02
0,03
0,15
0,15
-
-
-
-
0,6
-
-
-
-
 Молоко сгущеное
-
0,04
0,06
0,38
0,2
-
-
-
-
1
-
-
0,23
-
 Сливки 20%
-
0,15
0,03
0,11
0,1
-
-
0,007
-
0,3
-
-
0,52
-
 Сметана 10%
-
0,09
0,03
0,38
0,4
-
-
-
-
0,5
-
-
-
-
 Творог жирный
-
0,1
0,05
0,3
0,3
0,28
0,11
0,035
0,001
0,5
0,005
-
0,38
-
 Брынза
-
-
0,05
0,15
-
-
-
-
-
1
-
-
-
-
 Ряженка 6%
-
0,04
0,02
0,13
0,14
-
-
-
-
0,3
-
-
-
-
 Сыр Голландский
-
0,39
0,03
0,38
0,2
-
-
0,011
-
2,8
-
-
0,31
-
 Сыр Российский
-
0,26
0,04
0,3
0,15
-
-
0,023
-
1,6
-
-
0,3
-
 Сыр Прибалтийский
-
0,1
0,02
0,44
0,4
-
-
0,045
-
0,9
-
-
-
-
  Пломбир
-
0,06
0,03
0,21
0,05
-
-
-
-
0,4
-
-
-
-
 Эскимо
-
0,07
0,03
0,21
0,05
-
-
-
-
0,4
-
-
-
-
 Крем-брюле
-
0,06
0,03
0,21
0,05
-
-
-
-
0,4
-
-
-
-
Продукты питания
Содержание витаминов
в 100 граммах, мг
А
бета
каротин
B1
B2
B3
B5
B6
B9
B12
C
H
D
E
K
 МОРЕПРОДУКТЫ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Морская капуста
-
0,15
0,04
0,06
0,4
-
-
0,023
-
2
-
-
-
-
 Кальмары
-
-
0,18
0,09
2,54
-
-
0,011
-
1,5
-
-
-
-
 Креветки
0,01
-
0,06
0,11
1
-
-
0,013
-
2,27
-
-
2,27
-
 Крабы
0,03
-
0,05
0,08
3
-
-
-
-
1
-
-
-
-
 Мидии
-
-
0,02
0,14
0,05
-
-
-
-
1
-
-
-
-
МОРСКАЯ РЫБА
 Горбуша
0,03
-
0,2
0,16
2,5
-
-
-
-
0,001
-
-
-
-
 Минтай
0,01
-
0,11
0,11
1
-
-
0,049
-
1,8
-
-
-
-
 Мойва
0,04
-
0,03
0,14
0,8
-
-
0,017
-
2,8
-
-
-
-
 Сайра
0,03
-
0,03
0,3
3,9
-
-
0,018
-
2,7
-
-
1,2
-
 Сельдь
0,03
-
0,03
0,3
3,9
-
-
0,018
-
2,7
-
-
1,2
-
 Треска
0,01
-
0,09
0,16
2,3
-
-
0,011
-
1
-
-
0,92
-
 Ставрида
0,01
-
0,17
0,12
1,3
-
-
0,01
-
1,5
-
-
-
-
 Тунец
-
-
0,28
0,23
1,06
-
-
0,006
-
-
-
-
0,24
-
 Окунь
0,01
-
0,11
0,12
1,6
-
-
0,007
-
1,4
-
-
0,42
-
 Скумбрия
0,01
-
0,12
0,36
3,9
-
-
0,009
-
1,2
-
-
1,6
-
 Икра минтаевая
0,04
-
0,67
0,22
0,7
-
-
0,022
-
2,3
-
-
1,6
-
РЕЧНАЯ РЫБА
 Карп
0,02
-
0,14
0,13
1,5
-
-
0,009
-
1,8
-
-
0,48
-
 Лещ
0,03
-
0,12
0,1
2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Окунь
0,01
-
0,11
0,12
1,6
-
-
-
-
1,4
-
-
-
-
 Судак
0,01
-
0,08
0,11
1
-
-
0,019
-
3
-
-
1,8
-
 Щука
0,001
-
0,11
0,14
1,1
-
-
0,008
-
0,2
-
-
0,2
-
 Икра осетровая
0,18
-
0,3
0,36
1.52
-
-
0,024
-
1,7
-
-
-
-
 
КОНСЕРВЫ
 Печень трески
4,4
-
0,05
0,41
1,79
-
-
0,11
-
3,4
-
-
8,8
-
 Горбуша
0,001
-
0,03
0,14
2,75
-
-
0,008
-
1,6
-
-
0,94
-
 Скумбрия
0,001
-
0,02
0,23
3,16
-
-
0,004
-
1,3
-
-
-
-
 Ставрида
0,001
-
0,04
0,12
2,89
-
-
0,008
-
1,4
-
-
-
-
 Шпроты
0,14
-
0,03
0,1
1
-
-
0,015
-
1,5
-
-
-
-
Продукты питания
Содержание витаминов
в 100 граммах, мг
P
A
B1
B2
B3
B5
B6
B9
B12
C
H
D
E
K
 МЯСО
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Баранина
-
0,001
0,008
0,14
3,8
-
-
0,005
-
0,001
-
-
0,7
-
 Верблюжатина
-
0,001
0,11
0,18
2,3
-
-
0,009
-
0,7
-
-
0,8
-
 Як
-
-
0,12
0,16
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Конина
-
-
0,07
0,1
3
-
-
-
-
0,001
-
-
-
-
 Буйволятина
 Говядина
-
0,001
0,06
0,15
4,7
-
-
0,008
-
0,001
-
-
0,57
-
 Телятина
-
0,001
0,14
0,23
5,8
-
-
5,8
-
0,001
-
-
0,15
-
 Свинина
-
0,001
0,52
0,14
2,6
-
-
4,1
-
0,001
-
-
-
-
 Оленина
-
-
0,3
0,68
5,5
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Кролик
-
0,01
0,12
0,18
6,2
-
-
0,007
-
0,8
-
-
0,5
-
 Печень говяжья
-
8,2
0,3
2,19
9
-
-
0,24
-
33
-
-
1,28
-
 Печень свиная
-
3,45
0,3
2,18
12
-
-
0,225
-
21
-
-
3,45
-
 Почки говяжьи
-
0,23
0,39
1,8
5,7
-
-
0,005
-
10
-
-
-
-
 Почки свинные
-
0б1
0,29
1,56
3,6
-
-
-
-
10
-
-
-
-
 Сердце говяжье
-
0,02
0,36
0,75
5
-
-
0,002
-
4
-
-
-
-
 Язык говяжий
-
0,001
0,12
0,3
4,8
-
-
0,006
-
0,001
-
-
-
-
 Язык свиной
-
0,001
0,15
0,36
4,4
-
-
0,003
-
0,001
-
-
-
-
 КОЛБАСА
 Сервелат (копченая)
-
-
0,52
0,2
4
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Охотничья (копченая)
-
-
0,23
0,13
3,15
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Любительская (копченая)
-
-
0,016
0,16
4,63
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Украинская (копченая)
-
-
0,19
0,2
2,25
-
-
0,004
-
-
-
-
-
-
 Зернистая (копченая)
-
-
0,06
0,12
3,33
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Сардельки говяжьи
-
-
0,04
0,09
2,24
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Сардельки свиные
-
-
0,25
0,12
2
-
-
0,004
-
-
-
-
-
-
 Сосиски молочные
-
-
0,25
0,2
2,65
-
-
0,004
-
-
-
-
0,43
-
 Сосиски любительские
-
-
0,03
0,9
2,63
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Докторская (вареная)
-
0,01
0,22
0,15
2,45
-
-
0,003
-
-
-
-
0,3
-
 Чайная (вареная)
-
-
0,1
0,16
2,3
-
-
0,003
-
-
-
-
-
-
 Телячья (вареная)
-
-
0,18
0,7
2,2
-
-
0,003
-
-
-
-
-
-
 
 МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 Грудинка свинная (копч)
-
-
0,31
0,08
1,65
-
-
0,002
-
-
-
-
-
-
 Корейка свинная (копч)
-
-
0,61
0,07
2,3
-
-
0,001
-
-
-
-
1,11
-
 Мясной хлеб ветчинный
-
-
0,18
0,11
2,75
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Окорок (копчёный)
-
0,001
0,52
0,13
2
-
-
0,005
-
-
-
-
-
-
 Консерва говядина (туш)
-
0,001
0,02
0,15
4
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Консерва свинина (туш)
-
0,001
0,14
0,14
2,45
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Паштет мясной
-
0,001
0,3
0,2
3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Паштет печёночный
-
4
0,3
2
8
-
-
0,2
-
18
-
-
2
-
 
 ПТИЦА
 Цыплята (бройлеры)
-
0,04
0,07
0,15
3,1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Курица 1 категории
-
0,07
0,07
0,15
3,7
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Курица 2 категории
-
0,07
0,07
0,14
3,6
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Филе курицы (грудки)
-
0,001
0,07
0,07
10,9
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Индейка
-
0,01
0,05
0,22
7,8
-
-
0,009
-
-
-
-
0,34
-
 Утки
-
0,05
0,12
0,17
5,8
-
-
0,003
-
-
-
-
-
-
 Гуси
-
0,02
0,08
0,23
5,2
-
-
0,004
-
-
-
-
-
-
 Печень куриная
-
12
0,5
2,1
10
-
-
0,24
-
25
-
-
-
-
 Сердце куриное
-
0,06
0,26
1,07
4,3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Желудок куриный
-
0,04
0,14
0,25
3,2
-
-
0,004
-
-
-
-
-
-
 
 ЯЙЦА
 Куриное
-
0,25
0,07
0,44
0,19
-
-
0,007
-
-
-
-
2
-
 Белок (куриного яйца)
-
-
0,001
0,61
-
-
-
0,001
-
-
-
-
-
-
 Желток (куриного яйца)
-
0,21
0,24
0,28
-
-
-
0,022
-
-
-
-
-
-
 Перепелиное
-
0,47
0,11
0,65
0.26
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Продукты питания
Содержание витаминов
в 100 граммах, мг
P
бета
каротин
B1
B2
B3
B5
B6
B9
B12
C
H
D
E
K
 ФРУКТЫ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Яблоко
-
0,02
0,01
0,03
0,23
-
-
0,016
-
10
-
-
-
-
 Груша
-
0,01
0,02
0,03
0,1
0,05
0,028
0,002
-
5
-
-
0,36
-
 Слива
-
0,1
0,06
0,04
0,6
-
-
0,015
-
10
-
-
0,63
-
 Виноград
0,045
0,1
0,05
0,02
0,3
0,18
0,6
0,004
-
6
0,004
-
-
0,002
 Персик
-
0,5
0,04
0,01
0,7
0,15
0,03
0,008
-
10
-
-
1,5
2,6
 Абрикос
-
1,6
0,03
0,06
0,7
-
-
0,003
-
10
-
-
0,95
-
 Айва
-
0,4
0,02
0,04
0,1
-
-
-
-
23
-
-
-
-
 Черешня
0,4
0,1
0,03
0,01
0,08
-
0,05
0,006
-
15
0,0004
-
1
-
 Вишня
-
0,1
0,03
0,03
0,4
-
-
0,006
-
15
-
-
0,32
-
 Апельсин
-
0,05
0,04
0,03
0,2
-
-
0,005
-
60
-
-
0,22
-
 Грейпфрут
-
0,02
0,05
0,03
0,23
-
-
0,003
-
45
-
-
-
-
 Мандарин
30
0,06
0,06
0,035
0,35
0,2
0,08
0,016
-
38
-
-
-
-
 Лимон
-
0,01
0,04
0,02
0,1
-
-
0,009
-
40
-
-
-
-
 Ананас
 -
 0,04
 0,08
 0,03
 0,2
 -
 0,005
 -
 -
 20
 -
-
-
-
 Банан
-
0,12
0,04
0,05
0,4
-
-
0,01
-
10
-
-
0,4
-
 Рябина
-
9
0б05
0б02
0б5
-
-
-
-
70
-
-
-
-
 Хурма
0,01
0,02
0,01
0,03
0,2
-
-
-
-
15
-
-
-
-
 Инжир
-
0,05
0,06
0,05
0,5
-
-
0,01
-
2
-
-
-
-
 Гранат
-
-
-
-
-
-
0,28
-
0,35
8,7
 Алыча
-
0,16
0,02
0,03
0,5
-
-
-
-
13
-
-
-
 Шелковица
-
0,002
0,04
0,02
0,8
-
-
-
-
10
-
-
-
-
 Финики
-
0,089
0,09
0,1
2,2
0,78
0,19
0,013
-
-
-
-
0,1
0,027
 Арбуз
-
0,1
0,04
0,03
0,24
-
-
0,008
-
-
-
-
-
-
 Дыня
-
0,4
0,04
0,04
0,4
-
-
0,006
-
20
-
-
0,1
-
 Авокадо
-
0,03
0,06
0,04
-
1
0,2
0,185
-
7,7
-
-
-
0,019
 СУХОФРУКТЫ
 Курага
-
3,5
0,015
0,074
2,6
0,52
0,14
0,01
-
1
-
-
4,3
0,031
 Изюм кишмиш
-
0,006
0,16
0,08
0,8
0,6
0,24
0,033
-
3,3
0,002
-
0,035
0,002
 Чернослив
-
1,08
0,07
0,16
1,5
0,5
0,26
0,037
-
3
-
-
2,5
-
 Финики
-
0,05
0,05
0,8
-
-
-
-
0,3
-
-
-
-
 Груша
-
0,001
0,003
0,1
0,5
-
-
-
-
8
-
-
-
-
 Ябоки сушеные
-
-
0,05
0,16
0,93
0,25
0,125
-
-
3,9
-
-
0,53
0,003
 
 ЯГОДЫ
 Ежевика
-
0,1
0,01
0,05
0,4
-
-
-
-
15
-
-
-
-
 Голубика
-
0,001
0,01
0,02
0,28
-
-
-
-
20
-
-
-
-
 Земляника
-
0,03
0,03
0,05
0,3
-
-
0,01
-
60
-
-
-
-
 Брусника
-
0,05
0,01
0,02
0,2
-
-
-
-
15
-
-
-
-
 Клюква
-
0,02
0,2
0,2
0,2
-
0,08
0,001
-
55
-
-
-
1
 Малина
-
0,2
0,02
0,05
0,6
-
-
0,006
-
25
-
-
0,58
-
 Крыжовник
-
0,2
0,01
0,02
0,25
-
-
0,005
-
30
-
-
0,56
-
 Смородина белая
-
0,04
0,01
0,02
0,3
-
-
0,005
-
40
-
-
-
-
 Смородина черная
-
0,1
0,03
0,04
0,3
-
-
0,005
-
200
-
-
0,72
-
 Смородина красная
-
0,2
0,01
0,03
0,2
-
-
0,003
-
25
-
-
0,2
-
 Черника
-
0,001
0,01
0,02
0,3
-
-
-
-
10
-
-
-
-
 Шыповник свежий
-
2,6
0,05
0,33
0,6
-
-
-
-
650
-
-
-
-
Продукты питания
Содержание витаминов
в 100 граммах, мг
P
бета
каротин
B1
B2
B3
B5
B6
B9
B12
C
H
D
E
K
 ОВОЩИ
 Горошек зеленый
-
0,35
0,25
0,15
2
15
0,22
0,063
-
14,2
0,0004
-
0,5
0,025
 Помидор (грунтовый)
-
1
0,06
0,04
0,5
-
0,1
0,011
-
25
1,2
-
0,4
-
 Редька
-
0,2
0,03
0,04
-
0,2
0,06
-
-
28
-
-
0,1
-
 Свекла
-
0,01
0,02
0,04
0,2
-
0,07
0,013
-
10
-
-
0,14
-
 Морковь
-
9
0,06
0,07
1
-
-
0,008
-
5
-
-
0,6
-
 Чеснок
0,005
0,1
0,1
0,8
0,6
1,2
0,003
-
30
-
-
-
-
 Огурец (грунтовый)
-
0,06
0,03
0,04
0,2
-
-
0,004
-
10
-
-
0,1
-
 Репа
-
0,1
0,05
0,04
0,8
-
-
0,006
-
20
-
-
-
-
 Картофель
-
0,02
0,09
0,05
1,3
0,32
0,25
0,01
-
15
-
-
0,1
0,021
 Редис
-
-
0,06
0,01
0,1
-
0,1
0,006
-
20
-
-
-
-
 Капуста цветная
-
0,2
0,1
0,08
0,5
-
0,16
0,023
-
70
0,017
-
0,15
-
 Капуста квашеная
-
-
0,02
0,02
0,4
-
-
0,005
-
30
-
-
-
-
 Капуста брюссельская
-
0,3
0,1
0,2
0,7
-
-
0,031
-
120
-
-
1
-
 Кабачок
-
0,03
0,03
0,04
0,5
-
-
0,014
-
15
-
-
-
-
 Баклажан
-
0,02
0,04
0,05
0,6
-
0,
0,
-
5
-
-
-
-
 Патиссон
-
-
0,03
0,04
0,3
-
-
-
-
23
-
-
-
-
 Перец болгарский
500
0,535
0,05
0,04
0,53
0,23
0,27
0,018
-
139
0,003
-
-
0,014
 Лук зеленый (перо)
-
0,02
0,1
0,3
0,018
30
 Лук репчатый
-
-
0,05
0,02
0,2
-
-
0,009
-
10
-
-
0,2
-
 Лук порей
-
-
0,1
0,04
0,5
0,032
35
 Брюква
-
0,05
0,05
0,05
1,05
-
0,2
0,005
-
30
0,1
-
-
-
 ЗЕЛЕНЬ
 Петрушка
-
5,4
0,14
0,3
2,5
0,3
0,2
0,116
-
166
0,0004
-
3,7
0,8
 Укроп
-
4,5
0,03
0,1
1,4
0,3
0,24
0,027
-
100
-
-
1,7
-
 Салат
-
1,75
0,03
0,08
0,65
-
-
0,048
-
15
-
-
-
-
 Шпинат
-
4,5
0,1
0,25
0,6
-
-
0,08
-
55
-
-
2,5
-
 Щавель
-
0,025
0,06
0,16
0,5
0,25
0,2
0,035
-
47
0,0006
-
1,9
0,6
 Спаржа
-
0,6
0,1
0,1
1
-
-
0,14
-
20
-
-
-
-
Продукты питания
Содержание витаминов
в 100 граммах, мг
P
бета
каротин
B1
B2
B3
B5
B6
B9
B12
C
H
D
E
K
 ОРЕХИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Арахис
-
0,001
0,74
0,11
13,2
-
-
-
-
5,34
-
-
-
-
 Фундук
-
0,01
0,3
0,1
2
-
-
0,068
-
1,4
-
-
25
-
 Грецкий
-
0,05
0,38
0,13
1
-
-
0,077
-
2,8
-
-
23
-
 Миндаль
-
0,02
0,025
0,65
4
-
-
0,04
-
1,5
-
-
30,9
-
 Фисташки
-
0,33
0,87
0,16
1,3
0,52
1,7
0,051
-
5
-
-
22,6
-
 Кешью
-
-
0,21
0,21
4,7
1,24
0,26
0,069
-
-
0,013
-
7,5
0,034
 Кедровый
-
0,018
0,81
0,19
3,6
0,2
0,11
0,057
-
1,9
0,01
-
16,6
-
 СЕМЕНА
 Подсолнечника
-
0,001
1,84
0,18
10
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Кунжута
-
0,008
0,79
0,25
4,5
0,05
0,79
0,097
-
-
-
-
0,25
-
 Тыквенные
-
0,228
0,2
0,32
1,7
0,35
0,23
0,057
-
1,9
-
-
10,9
0,051
 БОБОВЫЕ
 Бобы зеленые
-
0,05
0,6
0,1
0,6
-
-
-
-
20
-
-
-
-
 Горошек зелёный
-
0,35
0,25
0,15
2
15
0,22
0,063
-
14,2
0,001
-
0,5
0,026
 Горох лущеный (сухой)
-
0,35
0,25
0,15
2
15
0,22
0,063
-
14,2
0,001
-
0,5
0,025
 Соя
-
-
0,94
0,22
2,2
-
-
0,2
-
-
-
-
0,94
-
 Фасоль
-
0,02
0,5
0,2
2,1
-
-
0,09
-
-
-
-
3,8
-
 Чечевица
-
0,03
0,5
0,2
1,8
-
-
0,1
-
-
-
-
0,5
-
Продукты питания
Содержание витаминов
в 100 граммах, мг
P
бета
каротин
B1
B2
B3
B5
B6
B9
B12
C
H
D
E
K
 КРУПЫ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Греченая (ядрица)
-
0,01
0,53
0,2
4,19
-
-
0,032
-
-
-
-
6,65
-
 Рисовая
-
-
0,08
0,04
-
-
-
19
-
-
-
-
0,45
-
 Овсяная
-
0,001
0,49
0,11
1,1
-
-
0,029
-
-
-
-
3,4
-
 Манная
-
-
0,14
0,07
1
-
-
0,023
-
-
-
-
2,55
-
 Перловая
-
-
0,12
0,06
2
-
-
0,024
-
-
-
-
3,7
-
 Кукурузная
-
0,2
0,13
0,07
1,1
-
-
19
-
-
-
-
2,7
-
 Пшеничная
-
0,02
0,62
0,04
1,55
-
-
0,04
-
-
-
-
2,6
-
 Толокно
-
-
0,22
0,06
0,7
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Ячменевая
-
-
0,27
0,08
2,74
-
-
0,032
-
-
-
-
-
-
 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 Хлеб ржаной
-
0,01
0,18
0,08
0,67
-
-
0,03
-
-
-
-
2,2
-
 Хлеб пшеничный
-
0,001
0,16
0,05
1,54
-
-
0,027
-
-
-
-
1,96
-
 Хлеб с отрюбами
-
-
0,19
0,11
1,46
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Сушки
-
-
0,15
0,04
1,23
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Сухари пшеничные
-
-
0,13
0,03
1,07
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Сухари сливочные
-
0,02
0,12
0,05
1,07
-
-
0,021
-
-
-
-
1,86
-
 Баранки
 Макарон
-
-
0,17
0,04
0,001
-
-
0,002
-
-
-
-
2,1
-
 Бублики простые
-
-
0,18
0,06
1,81
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Булочка сдобная
-
-
0,11
0,08
0,96
-
-
-
-
-
-
-
-
 Крекер
-
0,001
0,08
0,04
1,05
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Соломка сладкая
-
-
0,19
0,06
1,79
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Пряники заварные
-
-
0,08
0,04
0,57
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 Печенье сдобное
-
0,001
0,08
0,03
0,75
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Продукты питания
Содержание витаминов
в 100 граммах, мг
P
бета
каротин
B1
B2
B3
B5
B6
B9
B12
C
H
D
E
K
 ГРИБЫ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Белый
-
-
0,04
0,3
5
-
-
0,04
-
30
-
-
0,63
-
 Белый сушеный
-
-
0,24
2,45
40
-
-
0,14
-
150
-
-
1,2
-
 Подосиновик
-
-
0,02
0,45
9
-
-
-
-
6
-
-
-
-
 Подосиновик сушеный
-
-
0,13
4,1
82
-
-
-
-
239
-
-
-
-
 Лисички
-
-
0,01
0,35
-
-
-
-
-
34
-
-
-
-
 Маслята
-
-
0,03
0,27
-
-
-
0,03
-
12
-
-
-
-
 Опята
-
-
0,02
0,038
10,3
-
-
-
-
17
-
-
-
-
 Рыжик
-
-
0,07
0,2
-
-
-
-
-
6
-
-
-
-
 Шампиньони
-
-
0,1
0,45
4,8
-
-
0,03
-
7
-
-
-
-



Форум накачаться ру

Как зарегистрироваться
на форуме






                    Накачайся.ру   2011 - 2017             Бодибилдинг портал Фотогалерея Видеоролики Упражнения Питание Тренировки Книги Форум