Главная





Фотогалерея Видеоролики Упражнения Питание Тренировки Книги



Таблица калорийности мяса




Таблица калорийности и содержания питательной ценности мяса, колбасы, мясных изделий, птицы и яиц (белки, жиры, углеводы, килокалории).



Продукты питания
Содержание в 100 граммах
Килокалории
Белки
Жиры
Углеводы
 Козлятина
18
16
-
216
 Лося
21
1,7
-
208
 Ягнятина
16
14
-
191
 Сайгака
21
13
-
208
 Буйволятина
19
13,2
-
194
 Баранина
16,3
15,3
-
203
 Говядина жирная
18,9
12,4
-
187
 Говядина не жирная
20.2
7
-
144
 Телятина
19.7
1.2
-
90
 Свинина жирная
11,4
49,3
-
 489
 Свинина нежирная
16,4
27,8
-
316
 Оленина
19,5
8,5
-
 155
 Конина
20,2
7
-
143
 Кролик
 20,7
12,9
-
199
 Печень баранья
18,7
2,9
-
101
 Печень говяжья
17.4 
3.1
-
98
 Печень свинная
18,8
3,6
-
108
 Почки бараньи
13,6
2,5
 -
77
 Почки говяжьи
12.5
1.8
 -
66
 Почки свинные
13 
3,1
-
80
 Сердце баранье
96
2.5
-
76
 Сердце говяжье
 16
3.5
-
96
 Сердце свинное
15,1
3,2
-
89
 Язык бараний
12,6
16,1
-
195
 Язык говяжий
13.6
12.1
-
163
 Язык свиной
14.2 
16.8
-
208
 Язык телячий
13,6
12,1
-
163
 Легкиее бараньи
15,6
2,3
-
83
 Легкие говяжьи
15,2
4,7
-
103
 Легкие свинные
14,8 
3,6
-
92
 Мозги бараньи
9,7
9,4
-
123
 Мозги говяжьи
11,7
8,6
-
127
 Мозги свинные
10,5
8,6
-
119
 Московская (копченая)
24,8  
41,5
-
473
 Любительская (копченая)
21
47
-
514
 Столичная (копченая)
24
43
-
486
 Брауншвейгская (копченая)
27
42
0,2
491
  Дорожная (копченая)
17
47
0,4
498
 Одесская (копченая)
14,8
38,1
0,3
402
 Краковская (полукопченая)
 16,2
44
-
466
 Полтавская (полукопченая)
16,4
39
-
417
 Укринская (полукопченая)
16,5
34
-
376
 Минская (полукопченая)
23
17
2,7
259
 Таллинская (полукопченая)
 17
34
0,2
373
  Говяжья (вареная)
15
11,6
0,2
165
  Русская (вареная)
11,5
28
1,7
301
 Диетическая (вареная)
12
13
-
170
  Докторская (вареная)
12,7
22,2
1,5
257
 Любительская (вареная)
12
28
0,1
300
 Свиная (вареная)
10,7
25,7
0,5
277
 Молочная (вареная)
11,7
23
0,2
252
 Чайная (вареная)
11
18
1,7
216
 Охотничьи колбаски
25
40
0,3
463
 Сардельки говяжьи
11,4
18
1,3
215
 Сардельки свиные
10,1
31
1,8
322
 Сосиски говяжьи
10,4
20
0,8
226
 Сосиски свиные
11,8
30,8
-
324
 Сосиски русские
11
22
1,7
250
 Сосиски молочные
11
23
0,4
260
 Сосиски столичные
12
20
0,5
234
 МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 Буженина
  15
50
-
510
 Грудинка свинная (копченая)
8,5
63
-
605
 Корейка свинная (копченая)
10
47
-
469
 Мясной хлеб ветчинный
13
22
1,9
256
 Мясной хлеб говяжий
10,5
24
1,4
263
 Окорок (копчёный)
15
50
-
510
 Консерва баранина тушеная
17
13,4
0,2
191
 Консерва говядина тушеная
16,8
17
0,2
220
 Консерва гуляш бараний
14,2
15
3,9
213
 Консерва гуляш говяжий
16,7
14,3
3,9
212
 Консерва гуляш свиной
13
29
3,9
333
 Консерва оленина тушеная
19
10
-
170
 Консерва Паштет (говяжий)
16
23
0,4
275
 Консерва Паштет (печеночный)
11
28
3,4
301
 
 ПТИЦА
 Цыплята (бройлеры)
 17.6
12.3
0,4
159
 Курица 1 категории
18,2
18,4
-
238
 Курица 2 категории
 21,2
8,2
-
159
 Филе курицы (грудки)
18.2
18.4
0.7
241
 Фазан
18
20
0,5
253
 Индейка
21,6
12
0,8
197
 Утки
 16,5
61,2
-
346
 Гуси
16,1
16,1
-
364
 Цыплята
18,7
7,8
0,4
156
 Печень куриная
20,4
5,9
1,4
139
 Печень индейки
19,5
22
-
276
 Печень утиная
15,8
38
-
405
 Печень гусиная
15,2
39
-
411
 Сердце куриное
15,8
10,3
0,8
158
 
 ЯЙЦА
 куриное
12,7
11,5
0,7
157
 Белок (куриного яйца)
11
-
-
44
 Желток (куриного яйца)
16
-
0,7
64
 Перепелиное
11,9
13,1
0,6
168



Похожие таблицы :





Ссылка для Вашего сайта:



Показать статью другу:




Форум накачаться ру





                    Накачайся.ру   2011 - 2023             Бодибилдинг портал Фотогалерея Видеоролики Упражнения Питание Тренировки Книги