Главная





Фотогалерея Видеоролики Упражнения Питание Тренировки Книги



Микроэлементы в мясе, колбасе, мясных изделиях, птице, яйцах.




В таблице показано какие макро и микроэлементы содержатся в мясе, колбасе, мясных изделиях, птице, яйцах.



Продукты питания
Содержание макро и микроэлементов
в 100 граммах, мг
K
Ca
Mg
Na
P
Fe
I
Co
Mn
Cu
Mo
F
Zn
Se
 Баранина
329
9,8
25
101
206
2,9
0,002
0,006
0,035
0,238
0,009
0,12
2,8
-
 Верблюжатина
263
8
25
108
187
1,3
-
-
0,02
0,506
-
-
-
-
 Як
339
12
24
85
216
3
-
-
-
-
-
-
-
-
 Кролик
335
19
25
57
190
3,3
0,005
0,016
0,013
0,13
0,004
0,073
2,3
-
 Буйволятина
250
11
25
80
197
2,2
-
-
-
-
-
-
-
-
 Говядина
355
10
22
73
188
2,9
0,007
0,007
0,035
0,182
0,011
0,063
3.2
-
 Телятина
345
12
23
108
206
2,9
0,002
0,005
0,033
0,228
-
0,088
3,1
-
 Свинина
242
7
21
51
164
1,7
-
-
-
-
-
-
-
-
 Оленина
305
10
21
77
194
2,7
-
-
-
-
-
-
-
-
 Конина
370
13
23
50
185
3,1
-
-
-
-
-
-
-
-
 Печень говяжья
277
8
18
104
314
6,9
6,3
0,019
0,315
3,8
0,11
0,23
5
-
 Печень свиная
271
9
20
81
347
20
0,013
0,012
0,268
3
0,082
-
4
-
 Почки говяжьи
237
12
18
218
239
5,9
-
0,008
0,139
0,45
0,089
-
2,3
-
 Почки свинные
179
8
20
115
223
8
-
-
-
-
-
-
-
-
 Сердце говяжье
260
7
23
100
210
4,8
0,007
0,005
0,059
0,38
0,019
0,05
2,12
-
 Язык говяжий
255
8
19
100
224
4
-
-
0,053
0,094
0,016
-
4,8
-
 Язык свиной
178
11
22
93
166
3,2
-
0,003
-
-
0,019
-
-
-
 КОЛБАСА
 Сервелат (копченая)
400
38
30
2226
271
4
-
-
-
-
-
-
-
-
 Охотничья (копченая)
316
27
25
1467
217
2б6
-
-
-
-
-
-
-
-
 Любительская (копченая
324
30
22
1544
214
3
0,007
0,007
0,035
0,18
0,011
0,063
3,2
-
 Зернистая (копченая)
220
26
27
1800
170
2,1
-
-
-
-
-
-
-
-
 Украинская (копченая)
334
29
27
1630
226
2б7
0,007
0,007
0,035
0,182
0,011
0,063
3,2
-
 Сардельки говяжьи
193
26
16
823
131
1б8
-
-
-
-
-
-
-
-
 Сардельки свиные
215
16
18
898
139
1,2
-
-
-
-
-
-
-
-
 Сосиски молочные
220
35
20
807
159
1,8
0,007
0,007
0,035
0,182
0,011
0,063
3,2
-
 Сосиски любительские
239
16
15
891
139
1,8
-
-
-
-
-
-
-
-
 Докторская (вареная)
243
29
22
828
178
1,7
0,007
0,007
0,035
0,182
0,011
0,06
3,1
-
 Чайная (вареная)
219
18
15
1057
133
1б8
-
-
-
-
-
-
-
-
 Телячья (вареная)
220
19
20
883
144
2,1
-
-
-
-
-
-
-
-
 
 МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 Грудинка свинная (копч)
159
18
13
1087
100
1,6
-
-
-
-
-
-
-
-
 Корейка свинная (копч)
255
23
30
1134
176
2,1
-
-
-
-
-
-
-
-
 Мясной хлеб ветчинный
284
28
24
1001
169
1
-
-
-
-
-
-
-
-
 Окорок (копчёный)
336
21
30
967
225
2,2
-
-
-
-
-
-
-
-
 Консерва говядина (туш)
284
14
19
444
178
2б4
0,007
0,007
0,035
0,182
0,011
0,063
3,2
-
 Консерва свинина (туш)
316
8
27
400
170
1,6
0,006
0,008
0,028
0,096
0,013
0,069
2
-
 Паштет мясной
307
14
20
446
188
2,5
-
-
-
-
-
-
-
-
 Паштет печёночный
170
11
14
539
244
6,3
-
-
-
-
-
-
-
-
 
 ПТИЦА
 Цыплята (бройлеры)
300
10
25
100
210
1б5
-
-
-
-
-
-
-
-
 Курица 1 категории
194
16
27
110
228
3
-
-
-
-
-
-
-
-
 Курица 2 категории
240
20
32
130
298
3
-
-
-
-
-
-
-
-
 Филе курицы (грудки)
292
8
26
60
171
1,4
-
0,009
0,021
0,08
0,011
-
1,3
-
 Индейка
234
18
23
95
227
1,6
-
0,015
0,014
0,085
0,029
-
2,4
-
 Утки
158
11
14
14
146
1,9
0,004
0,009
0,017
0,447
0,009
0,128
2,4
-
 Гуси
257
13
32
95
172
2,4
0,004
0,011
0,018
0,243
0,009
-
-
-
 Печень куриная
289
15
24
90
268
17
-
0.015
0,318
0,386
0,058
-
6,6
-
 Сердце куриное
260
10
19
94
178
5,6
-
0,012
0,054
0,307
0,01
-
3
-
 Желудок куриный
299
13
17
83
106
6,4
-
0,008
0,045
0,091
0,007
-
3,4
-
 
 ЯЙЦА
 Куриное
140
55
12
134
192
2,5
0,02
0,01
0,029
0,083
0,06
0,055
1,11
-
 Белок (куриного яйца)
152
10
9
189
27
0,15
0,007
0,001
0,007
0,052
0,004
-
0,231
-
 Желток (куриного яйца)
129
136
15
51
542
6,7
0,033
0,023
0,07
0,139
0,012
-
3,1
-
 Перепелиное
144
54
32
115
210
3,3
-
0,014
0,03
0,112
0,002
-
-
-



Похожие таблицы :





Ссылка для Вашего сайта:



Показать статью другу:




Форум накачаться ру





                    Накачайся.ру   2011 - 2023             Бодибилдинг портал Фотогалерея Видеоролики Упражнения Питание Тренировки Книги