Колбаса - это мясной продукт, который делают из мяса, жира, приправ, соли, и других инградиентов, можно сказать раньше такой была, но сейчас наступило такое время что современные производители с помощью химиков научились дурить людей. Многие из вас знают или видели передачи по телевидению что сегодняшняя колбаса очень сильно отличается от той что была раньше еще за СССР.
Теперь в ней мяса очень мало или вообще нету! Вместо мяса кладут : сою, красители, ароматизаторы, карагинол (утяжелитель) и много еще другой химии. Съев такой продукт пользы вы от него не получите, а может даже и вред будет нанесен вашему организму.
Для бодибилдера колбаса не представляет никакой ценности из-за низкого содержания в ней белка и к тому же не качествонного, очень много добавок химии (красители, ароматизаторы, консерванты, утяжелители и прочее другое).
Вам нужен качественный белок! А не эта туфта которая содержится в ней, лучше купите кусок мяса, сварите его и скушайте и вы получите качественный белок!
Вот такая горькая правда о колбасе.
Если уж сильно хочется ее кушать (сильно любите), покупайте дорогую копченую колбасу (рубленную), в ней хоть видно кусочки мяса.
Кроме мяса в нее еще могут добавлять : свинную кожу , кости, хрящи, связки, все это перемеленно на очень мелкие части (порошок).
Некоторое работники из мясо комбината утверждают что на их заводе также добавляют рога и копыта (меленные), не знаю правда ли это, но думаю все может быть. Ведь это бизнес и их (производителей) цель заработать чем побольше денег, а на людей им насра... Надеюсь вы поняли что я хотел сказать, не хочю не цензурно выражатся.
Варенную колбасу я вообще не уважаю, в самой дешевой колбаске вообще нету мяса, одна соя и какие то химические добавки, а еще добавляют целюлозу, некто смеясь говорит туалетную бумагу.
С каждым годом все наши продукты делают хуже и хуже, подумав что мы едим даже страшно становится.
Вы думаете из-за чего сейчас люди так болеют, получают приступы сердца в 40-50 лет и умирают, а все от не качественного питания. Купите любой продукт в магазине и вы увидите что в составе этого продукта есть куча разных Е - добавок от Е-100 до 600 или даже больше.
Чтобы колбаса была вкусная даже не со свежевого мяса, ее обрабатывают химией чтобы человек не отравился, а потом добавляют Е-621 - усилитель вкуса. И теперь она становится вкусная, а вы ничего даже не подозреваете.
Теперь вы поняли что на самом деле скрывается под словом колбаса, если вы этого не знали.