Главная





Фотогалерея Видеоролики Упражнения Питание Тренировки Книги



Что такое колбаса



Колбаса - это мясной продукт, который делают из мяса, жира, приправ, соли, и других инградиентов, можно сказать раньше такой была, но сейчас наступило такое время что современные производители с помощью химиков научились дурить людей. Многие из вас знают или видели передачи по телевидению что сегодняшняя колбаса очень сильно отличается от той что была раньше еще за СССР.

колбаса

Теперь в ней мяса очень мало или вообще нету! Вместо мяса кладут : сою, красители, ароматизаторы, карагинол (утяжелитель) и много еще другой химии. Съев такой продукт пользы вы от него не получите, а может даже и вред будет нанесен вашему организму.

Для бодибилдера колбаса не представляет никакой ценности из-за низкого содержания в ней белка и к тому же не качествонного, очень много добавок химии (красители, ароматизаторы, консерванты, утяжелители и прочее другое).

Вам нужен качественный белок! А не эта туфта которая содержится в ней, лучше купите кусок мяса, сварите его и скушайте и вы получите качественный белок! Вот такая горькая правда о колбасе.

Если уж сильно хочется ее кушать (сильно любите), покупайте дорогую копченую колбасу (рубленную), в ней хоть видно кусочки мяса.

Кроме мяса в нее еще могут добавлять : свинную кожу , кости, хрящи, связки, все это перемеленно на очень мелкие части (порошок).

Некоторое работники из мясо комбината утверждают что на их заводе также добавляют рога и копыта (меленные), не знаю правда ли это, но думаю все может быть. Ведь это бизнес и их (производителей) цель заработать чем побольше денег, а на людей им насра... Надеюсь вы поняли что я хотел сказать, не хочю не цензурно выражатся.

Варенную колбасу я вообще не уважаю, в самой дешевой колбаске вообще нету мяса, одна соя и какие то химические добавки, а еще добавляют целюлозу, некто смеясь говорит туалетную бумагу.

С каждым годом все наши продукты делают хуже и хуже, подумав что мы едим даже страшно становится.

Вы думаете из-за чего сейчас люди так болеют, получают приступы сердца в 40-50 лет и умирают, а все от не качественного питания. Купите любой продукт в магазине и вы увидите что в составе этого продукта есть куча разных Е - добавок от Е-100 до 600 или даже больше.

Чтобы колбаса была вкусная даже не со свежевого мяса, ее обрабатывают химией чтобы человек не отравился, а потом добавляют Е-621 - усилитель вкуса. И теперь она становится вкусная, а вы ничего даже не подозреваете.

Теперь вы поняли что на самом деле скрывается под словом колбаса, если вы этого не знали.




Похожие статьи :



Ссылка для Вашего сайта:



Показать статью другу:




Форум накачаться ру





                    Накачайся.ру   2011 - 2023             Бодибилдинг портал Фотогалерея Видеоролики Упражнения Питание Тренировки Книги